Cvetikova Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 12 минуты назад, AnutaM сказал: да у тебя теперь такааая шикарная уважительная причина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 4 минуты назад, NestY сказал: все таки уговорила директора на свободный график ))) молодец!! 3 минуты назад, Цветикова сказал: у тебя теперь такааая шикарная уважительная причина спокойствие))) я всего лишь ходила к доброй тётеньке доктору))))) вы знали что у стоматолога сейчас не страшно?!!!))))) от слова - вообще!))) и не больно ни капельки правда почему то меня принимали в детском отделении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 1 минуту назад, AnutaM сказал: спокойствие))) я всего лишь ходила к доброй тётеньке доктору))))) вы знали что у стоматолога сейчас не страшно?!!!))))) от слова - вообще!))) и не больно ни капельки правда почему то меня принимали в детском отделении я ж угадала - шикарная уважительная причина зубов то 32 .... и про "нестрашно" поподробнее:) ...такого не может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 2 минуты назад, Цветикова сказал: и про "нестрашно" поподробнее:) ...такого не может быть я тоже так думала до сегодняшнего дня! от слов - придётся удалить нерв - меня начало колбасить как припадошную)))) она говорит - не переживайте, все будет хорошо))) и когда отправляла на снимок (мне вынули расширитель и я смогла говорить)))) - я говорю - а нервы когда удалять будем?))) она говорит - так уже!))) я не почувствовала ВООБЩЕ ничего!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 25 минут назад, moto_olga сказал: В итоге я в бегах, один конвоир со сломанной шеей. расскажи, как сломала? (на всякий случай спрашиваю, а то вдруг в очереди в пятерочку пересечемся, а я спиной к тебе стоять буду) 5 минут назад, AnutaM сказал: я тоже так думала до сегодняшнего дня! от слов - придётся удалить нерв - меня начало колбасить как припадошную)))) она говорит - не переживайте, все будет хорошо))) и когда отправляла на снимок (мне вынули расширитель и я смогла говорить)))) - я говорю - а нервы когда удалять будем?))) она говорит - так уже!))) я не почувствовала ВООБЩЕ ничего!))) в детском отделении еще обычно зубы серебрят. Тебе серебрили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 1 минуту назад, oleg-a сказал: в детском отделении еще обычно зубы серебрят. Тебе серебрили? незнаю че мне делали)))) пломба пока временная, в четверг основную поставит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 5 минут назад, AnutaM сказал: незнаю че мне делали)))) пломба пока временная, в четверг основную поставит ...хорошая тетенька какая... где работает, ФИО, т.е. поподробнее плиз:) хороших врачей всегда нужно знать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 4 минуты назад, Цветикова сказал: ...хорошая тетенька какая... где работает, ФИО, т.е. поподробнее плиз:) хороших врачей всегда нужно знать:) ну с тетенькой я конечно погорячилась)))) мне кажется она моложе меня а контакты дам когда все хорошо доделает... мало ли...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 2 минуты назад, AnutaM сказал: ну с тетенькой я конечно погорячилась)))) мне кажется она моложе меня а контакты дам когда все хорошо доделает... мало ли...)))) ок:) я записала потом спрошу у тебя контакты молодой, но очень продвинутой девицы-врача:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 8 минут назад, Цветикова сказал: ок:) я записала потом спрошу у тебя контакты молодой, но очень продвинутой девицы-врача:) что-то чувствую - надо мне пломбу поставить , тем более есть такая очаровательная профессиональная девушка-врач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.