AnutaM Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 не лезь. Пережди в тени))Затопчут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Утра доброго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Затопчут )))Так ты в стороне на все гляди)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Так ты в стороне на все гляди))Эх. Мечтыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Эх. МечтыыыТы же женщина, а не воин в доспехах. Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 3 минуты назад, ENNY сказал: Эх. Мечтыыы таки помечтайте, а на баррикады не лазьте и вообще, ходить на работу больной не есть доблесть, а преступление против коллег или кому отмстить очень надо? 7 минут назад, Голубоглазка сказал: Ты же женщина, а не воин в доспехах. Или я ошибаюсь? лишь бы не Анна"дАрк, та слишком плохо кончила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 3 часа назад, oladushek сказал: Юрочка, приветэ. Что с тобой слусилось? Заболел? Зачем? Всем привет. Целовашки обнимашеи. Всем овсянкии кофе... Оля, привет! Нет никакой болезни ))) кроме осенней хандры и недосыпа 3 часа назад, Цветикова сказал: И у меня лапы отваливаются... Будем болеть вместе? Я такие вкуууусные, а главное полезные таблетки знаюююю Ира, привет! согласен болеть вместе 2 часа назад, Голубоглазка сказал: привет Кто-то тебя заразил походу. нет нет.. никто не заражал... я сам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Юраа. Не надо болеть! Хандра пройдет. Спорт опять же вернется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 9 минут назад, NestY сказал: Оля, привет! Нет никакой болезни ))) кроме осенней хандры и недосыпа Ира, привет! согласен болеть вместе нет нет.. никто не заражал... я сам... Гони ее хандру прочь поганую метлой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.