Cvetikova Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 11 минуту назад, pui сказал: Своих бить низяяяяяя! Список! ...т.е. я могу делать что хочу?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Перечитала две страницы, здоровых тут точно нет!!! Шах и мат, а я домой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Так жить низяяяяяяя!Можно. Фитнес. Сауна. Домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 6 минут назад, alox сказал: Сауна. Девочки. Домой. как-то быстро ты ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 А ты обычно до утра зависаешь?Так он тебе и ответил. Ага.Ты как маленькая. Скажет, сдавал квартиру и уснул в ней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 как-то быстро ты ...А то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Вообще..... это был риторический вопрос так то. Ответа я не ожидала. Но теперь ты так все разжевала, что я сразу перестала быть маленькой))Ну сама набросилась своим вопросом.Вот я и прикольнулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Вряд ли я б набросилась на Рому)) он не в моем вкусе. Так что не переживай больше так) При чем тут твой вкус?Ну знаешь, надо думать, что спрашиваешь.Каков вопрос, таков ответ. Да и не переживаю я)))Фитнес сотворил чудо и я збагойна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Доброе утро всем счастья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Доброго выспавшегося утра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.