Vivala Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Туборг не мелочился[emoji3] Говорю ж.. дыхалка не выдержит. И как тут поверишь, что от шторма спасет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 4 минуты назад, pui сказал: Бездельники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Говорю ж.. дыхалка не выдержит. И как тут поверишь, что от шторма спасет. телепало! телепало всех спасёт! от всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Туборг приплыл на эсминце с Кубани и все испортил [emoji3]До Кубани его не пропустят. Там вулканы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 10 минут назад, duglas сказал: Туборг приплыл на эсминце с Кубани и все испортил вроде еще не всех испортил .... 3 минуты назад, duglas сказал: Как за бревно можно будет схватиться при шторме и дрейфовать Бедная Камчатка ! тоже однокоренное с кубанью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 телепало! телепало всех спасёт! от всего [emoji3]Это как железо лизни, ничего не будет?))Не зря я не слушала. Здоровее буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 2 минуты назад, duglas сказал: Не. Камчатка однокоренное с Мальдивы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 15 минут назад, pui сказал: Бездельники а ты дельник штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: Это как железо лизни, ничего не будет?)) Не зря я не слушала. Здоровее буду. у меня как раз был сегодня разговор на эту тему на работе: чел говорил, что зря я с коленом после перелома на сноуборд в эти выхи вставал, на что я предложил ему перечитать Салтыкова-Щедрина "Премудрый пескарь". Ну и народная мудрость еще говорит: "кто не курит и не пьет - тот здоровеньким помрет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 у меня как раз был сегодня разговор на эту тему на работе: чел говорил, что зря я с коленом после перелома на сноуборд в эти выхи вставал, на что я предложил ему перечитать Салтыкова-Щедрина "Премудрый пескарь". Ну и народная мудрость еще говорит: "кто не курит и не пьет - тот здоровеньким помрет"Т.е. надо было на сноуборд вставать и усугублять? Или курить и пить надо? Чего надо-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.