Tuborg Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 2 минуты назад, Цветикова сказал: вот один свободный, к примеру слева который, дите не его, не обращай внимания Который справа - Навальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 3 минуты назад, Цветикова сказал: вот один свободный, к примеру слева который, дите не его, не обращай внимания берём!))) заверните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Который справа - Навальный?Это Уильям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Только что, Tuborg сказал: Который справа - Навальный? Навальный ваабче-то покрасивше будет Ну ок, Навальный так Навальный, как скажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Это Уильям Уильям Навальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 1 минуту назад, Цветикова сказал: не надо тут переводить стрелки... ради Юльки пора бы уже завести яхту Дык она говорит недостаточно яхты ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 4 минуты назад, Tuborg сказал: Жаль у меня нет яхты ... Но я знаю неск людей, у которых она есть ну лодка-то есть? И немножко наглости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Только что, AnutaM сказал: Уильям Навальный? Так и знал, что он еврей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Рус, что за группа?Теперь эта тема Test всплывает. А войти не могу. [emoji35] Еще, Рус, почему я когда лайкаю сообщение или отвечаю кому-то, то автоматом подписываюсь на человека. Мне это все НЕ нраааааааа [emoji35] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Только что, oleg-a сказал: ну лодка-то есть? И немножко наглости? Нету лодки. И наглости совсем немножко, не хватает заявить, что есть лодка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.