Tuborg Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 3 минуты назад, oleg-a сказал: а что, вывозить запрещено? Нет. В магазинах для туристов ценник в 2-5 раз выше. Я в отеле брал ром за 5$ за полторашку пластика (стекло подотчетно), кофе за полцены там же. Социализм ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Принцев не существует для многих достаточно яхты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 для многих достаточно яхтыЯ не многие, как вы уже заметили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Только что, Голубоглазка сказал: Принцев не существует вот один свободный, к примеру слева который, дите не его, не обращай внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Только что, Голубоглазка сказал: Я не многие, как вы уже заметили. поэтому не верите в принцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 вот один свободный, к примеру слева который, дите не его, не обращай внимания Ладно. Пусть будет. Он там. Я тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 7 минут назад, duglas сказал: Для принца на белой яхте Жаль у меня нет яхты ... Но я знаю неск людей, у которых она есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Жаль у меня нет яхты ... Но я знаю неск людей, у которых она естьМногие знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Только что, Tuborg сказал: Жаль у меня нет яхты ... Но я знаю неск людей, у которых она есть не надо тут переводить стрелки... ради Юльки пора бы уже завести яхту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 поэтому не верите в принцев[emoji3]Поэтому не достаточно яхты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.