ENNY Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Доброе утро! Снова в бой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Доброе утро! Как здоровье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 23 минуты назад, Голубоглазка сказал: Доброе утро! Как здоровье? Всем доброго вторничного неспортивного утра!!! " А здоровье мое не очень... То лапы ломит, то хвост отваливается )))" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 58 минут назад, NestY сказал: Всем доброго вторничного неспортивного утра!!! " А здоровье мое не очень... То лапы ломит, то хвост отваливается )))" Юрочка, приветэ. Что с тобой слусилось? Заболел? Зачем? Всем привет. Целовашки обнимашеи. Всем овсянкии кофе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Доброго -бодрого -солнечного всем 1 час назад, duglas сказал: Здравствуйте Однако здравствуйте 1 час назад, NestY сказал: Всем доброго вторничного неспортивного утра!!! " А здоровье мое не очень... То лапы ломит, то хвост отваливается )))" И у меня лапы отваливаются... Будем болеть вместе? Я такие вкуууусные, а главное полезные таблетки знаюююю 3 часа назад, ENNY сказал: Доброе утро! Снова в бой!!! Энька, не перетрудись! Тебе лучше? Вот неугомонная... 1 час назад, Голубоглазка сказал: Доброе утро! Как здоровье? - Рабинович, как ваше здоРовье?? - Недождетесь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 23 минуты назад, oladushek сказал: Юрочка, приветэ. Что с тобой слусилось? Заболел? Зачем? Всем привет. Целовашки обнимашеи. Всем овсянкии кофе... Приветик Оля -Душка кофе выпила, овсянку не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Доброе утро! Как здоровье? Средненько. На работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Всем доброго вторничного неспортивного утра!!! " А здоровье мое не очень... То лапы ломит, то хвост отваливается )))"приветКто-то тебя заразил походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Доброго -бодрого -солнечного всем [emoji4] - Рабинович, как ваше здоРовье?? - Недождетесь!! [emoji3]В бою ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 В бою )))не лезь. Пережди в тени)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.