Vivala Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Оооляяя! Ты где пропадала?? Я волновалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 2 минуты назад, Xtwice сказал: Скорпиончег, я сегодня высказал мысль, что не только моего сына отпороть надо, но и его мать, скорпионшу(это в первую очередь). так скорее папу-Мишу пороть надо, за воспитание сыновей мы в ответе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Только что, aqva сказал: так скорее папу-Мишу пороть надо, за воспитание сыновей мы в ответе Могу с тобой поговорить лично)) Только что, duglas сказал: Упс. Федя, может не надо? Я - Миша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 1 минуту назад, Xtwice сказал: Могу с тобой поговорить лично)) говорите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 1 минуту назад, aqva сказал: говорите)) Лупить будите?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Все. Оля походила и опять легла [emoji3]И я лягу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Не шумите тут особо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: Да, помню я мишанька ох уж эти девы мне...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 1 минуту назад, Xtwice сказал: Лупить будите?)) чой та? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: Не шумите тут особо Да мы, так... Только что, aqva сказал: чой та? ))) чой та? ))) Аква Аква Вы, вроде... Не являетесь резидентом (или я как всегда все пропустил) сей сеснтости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.