Tuborg Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: 18 мне уже))) Я только посмотреть как другие))) Т е ты из тех, кто подглядывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 2 минуты назад, Цветикова сказал: исключительно в профилактических целях! ....ябеда в медицинских - недостаток железа в организме провоцирует маниакально-депрессивное состояние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: Карамельку? я не поняла.... ты на оттенках спала что ли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 исключительно в профилактических целях![emoji3] [emoji14]....ябеда Ну-ну. В познавательных...Да я беда)) Блин! Рома, с тебя бутылка рома!Обломайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 3 минуты назад, oleg-a сказал: Блин! Рома, с тебя бутылка рома! Я мало привез, лень тащить было. А что привез уже раздал. Вот сигары есть еще, но недорогие, из под полы брал на касе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Привет[emoji4] нечего бегать, присаживайтесь к нам на рельсы))С языком Юлька в 18+ стала резко плохой девочкой[emoji3] И злой иногда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Только что, duglas сказал: Нет! Ржала! типа: "тюююю... школьники..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Т е ты из тех, кто подглядывает?Себя берегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Только что, duglas сказал: Нет! Ржала! Жду! Вторую серию! идем с родионом хмммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 4 минуты назад, duglas сказал: Карамельку? Онанетакая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.