AnutaM Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 5 минут назад, oleg-a сказал: ну, это уже, наверное, в 16 лет было. нееее))) всё прилично по-детски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 4 минуты назад, duglas сказал: Сторожа? или алкаша? дети в подвале играли в гестапо зверски замучен сантехник Потапов руки и ноги прибиты к затылку он не сказал, где заныкал бутылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 [emoji185] кстати к стульям тоже привязывали [emoji3] пытали [emoji3]Ох ё... далее лексика пошла не для этой болталки естестно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 3 минуты назад, AnutaM сказал: в партизанов выпытывали кодовое слово я наверное с тех пор не боюсь щекотки ааааа а я помню что делились только на "наших" и "фашистов")))) а ты партизанила значит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 1 минуту назад, oleg-a сказал: дети в подвале играли в гестапо зверски замучен сантехник Потапов руки и ноги прибиты к затылку он не сказал, где заныкал бутылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 в войнушку играла? и на чей ты стороне была?[emoji3] В куклы играла и спортивные игры. Подумаешь! А мы с братом и сестрой на стоге сена созвездия изучали в деревне у бабушки.Потом сутки чешешься после этого сена))) друг друга)))) [emoji3]Ой. А потом доктор осматривал? На юге нет комаров! [emoji3] вот, ты и спалилась! [emoji3]Здрааасте. Это заграницей нету. А на Кубани пруд пруди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: Ой. А потом доктор осматривал? подорожник наш доктор был от всех болезней!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 нееее))) [emoji3] всё прилично [emoji3] по-детски [emoji3]Типа "а у меня таких 100 штук будет"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 4 минуты назад, duglas сказал: На юге нет комаров! вот, ты и спалилась! Не правда вернулся 2 недели назад с Кубы (где лежал ночами на палубе и изучал созвездия) ... Так вот когда мы бросили якорь у острова, покрытого мангровыми зарослями, нас ночью комары замучили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 ааааа а я помню что делились только на "наших" и "фашистов")))) а ты партизанила значит...[emoji3] Я медсестра была. Лечила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.