oleg-a Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Только что, Голубоглазка сказал: Правильно. прям вижу, как Юлька расплылась в улыбке)) Только что, AnutaM сказал: кстати к стульям тоже привязывали пытали ну, это уже, наверное, в 16 лет было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Только что, AnutaM сказал: кстати к стульям тоже привязывали пытали в войнушку играла? и на чей ты стороне была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 1 минуту назад, oleg-a сказал: прям вижу, как Юлька расплылась в улыбке)) уже в фотоархив полезла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Я начал жизнь в трущобах городских И добрых слов я не слыхалИ по понтовски говорил и семки отжимал)) ох Юльчик... много ты пропустила в детстве, ох много..., сейчас эти знания упущены навсегда [emoji3] У меня поинтереснее детство было, салаги. [emoji38] не романтик ты Юлька.... не романтик [emoji3]Ха 3 раза.На крыше закат встречала около моря))Т.е рассвет.Правда комары суки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 1 минуту назад, Цветикова сказал: в войнушку играла? и на чей ты стороне была? в партизанов выпытывали кодовое слово я наверное с тех пор не боюсь щекотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Подумаешь! А мы с братом и сестрой на стоге сена созвездия изучали в деревне у бабушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: И по понтовски говорил и семки отжимал)) У меня поинтереснее детство было, салаги. Ха 3 раза. На крыше закат встречала около моря)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 и коленки никогда в кровь не разбивала? Это было. С велика помню упала и проехалась всем чем только можно по гравию. Жесть была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 3 минуты назад, duglas сказал: Сторожа? или алкаша? друг друга)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Какое-то у тебя детство было...шикарное! [emoji3] не то, что у нас привязанных дома к стульям[emoji3][emoji3]Стулья тоже лизали? Или может грызли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.