Пенелопа Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 10к - это 10 кусков торта?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 5 минут назад, Голубоглазка сказал: Главное не усугублять. А то еще два куска лежат))) Только представьте, как им одиноко - доешьте их, Юлечка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 не вздумай! у тебя по ходу на них аллергия [emoji3] они на тебя неправильно действуют [emoji3]Тогда куда девать нервы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 4 минуты назад, Голубоглазка сказал: Я выросла на море Там дом и участок 17 соток. А вам вот в квартирах не продохнуть было вот вы на трубы и бросались Я начал жизнь в трущобах городских И добрых слов я не слыхал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 причем в тот момент, когда кто-то на них катаетсяНа них каталась я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: Они дома -то не бывали, палками не загонишь а на качелях делать полусолнышко? ...на солнышко у меня духу не хватало..., даааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 1 минуту назад, rus сказал: Надо плату брать не деньгами осторожнее ладно с девочками.... но мальчики тоже будут доступ просить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Ну так где теперь секретами делиться? В том же разделе или новый будет?А где раньше делились? В каком разделе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 1 минуту назад, AnutaM сказал: так он и вас выгнал???? вот жеж.... редиска звериный оскал капитализма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 2 минуты назад, rus сказал: Не, подумалось что не всегда богатые - те, с кем хочется пообщаться Надо плату брать не деньгами бгггг а чем же?? ...гусары молчать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.