Cvetikova Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Только что, NestY сказал: Ира, ты смета не составляла? ))) нет еще ... но за хороший гонорар могу посчитать, отчего же нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 В Про это, в Про это Руслан всех водит [emoji3][emoji3]А в секретный форум СПцев только? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Я выросла на море Там дом и участок 17 соток. А вам вот в квартирах не продохнуть было вот вы на трубы и бросались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Ну так где теперь секретами делиться? В том же разделе или новый будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Я выросла на море Там дом и участок 17 соток. А вам вот в квартирах не продохнуть было вот вы на трубы и бросались нашим участком - был весь район)) и землянки, и подвалы, и чердаки, и деревья.... всё наше было!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Только что, Пенелопа сказал: Ну так где теперь секретами делиться? В том же разделе или новый будет? я так понял, в том же разделе, но за 10к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 1 минуту назад, AnutaM сказал: нашим участком - был весь район)) и землянки, и подвалы, и чердаки, и деревья.... всё наше было!))) И стройка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 1 минуту назад, oleg-a сказал: я так понял, в том же разделе, но за 10к так он и вас выгнал???? вот жеж.... редиска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 ну нет же. я был из тех, кто доходчиво объяснил ему, что этого делать не стоитНу вот. Я так же говорила по поводу трубы, что лизать и заставлять лизнуть не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 20 минут назад, Цветикова сказал: Тариф надо ввести такой: поглядеть одним глазком - 1к общаться сутки - 5к общаться без ограницения месяц - 10к безлимитка - 20к Не, подумалось что не всегда богатые - те, с кем хочется пообщаться Надо плату брать не деньгами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.