Cvetikova Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Только что, Голубоглазка сказал: Я про детсво и говорю. У меня переломов не было. И вообще, карта в поликлинике тонюююсенькая была. Не болела потому что. и коленки никогда в кровь не разбивала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 поешь, поспи - и все пройдет [emoji4]Уже съела кусок торта и еще злее стала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Только что, Голубоглазка сказал: Я про детсво и говорю. У меня переломов не было. И вообще, карта в поликлинике тонюююсенькая была. Не болела потому что. а из квартиры выходила, когда гулять отпускали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: Уже съела кусок торта и еще злее стала инопланетянка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Чота Рус притих. Наверное, уже в секретной болталке экскурсии проводитЯ запуталась. Есть тутошная болталка. Есть "про это" и теперь еще супер сееретный форум появился?А еще СП....Рус, помнишь про белый танец?)) и почти здоровы [emoji3]Потому и почти, что в детстве головы не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 1 минуту назад, AnutaM сказал: инопланетянка! Нет, просто представила сколько калорий съела и как их придётся отрабатывать.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: А еще СП.... в СП отдельный вход, к секретным болталкам не имеет отношения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Я запуталась. Есть тутошная болталка. Есть "про это" и теперь еще супер сееретный форум появился? да, появился. но туда здоровым точно нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 а песок покушать? а землицы?? это ж святое дело по детству[emoji3] камушки вообще не в счет, они способствовали пищеварению как у ящериц или кого-то там Максимум картошку из костра если плохо почистила на зубах землицу чувствовала чуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 у нас в садике был такой неформал, который сам ел и с другими старался поделиться Ты это был? Признавайся раз пошла такая откровенность)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.