Vivala Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Думаю за сколько продавать доступ в секретную болталку [emoji4] 10к ок?В самую секретную?)))А СП и самая секретная болталка как-то связаны? Просто думаю нужно ли мне СП. тебя разбудили что ли до обеда?)))) и ты теперь злая? [emoji3]У меня утро не доброе. Писала ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Чота Рус притих. Наверное, уже в секретной болталке экскурсии проводит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Только что, Цветикова сказал: спасать уже никого не надо, все живы:) и почти здоровы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Просто мы тут все в Палате номер 6 и её пациенты[emoji6])). Так вроде и я с вами лежу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: У меня утро не доброе. Писала ж. поешь, поспи - и все пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Только что, oleg-a сказал: ты скажи еще, что в носу не ковырялась, потому что там козявки и нашлись дураки попробовать это а песок покушать? а землицы?? это ж святое дело по детству камушки вообще не в счет, они способствовали пищеварению как у ящериц или кого-то там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 ты скажи еще, что в носу не ковырялась, потому что там козявки и нашлись дураки попробовать этоАга)) я сморкаюсь. Еще палец сломать не хватало.Видела как в школе один рыжий козявки ел... беееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 1 минуту назад, Цветикова сказал: они способствовали пищеварению обычно они способствовали ускоренному пищеварению Только что, Голубоглазка сказал: Ага)) я сморкаюсь. Еще палец сломать не хватало. Видела как в школе один рыжий козявки ел... беееее у нас в садике был такой неформал, который сам ел и с другими старался поделиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 мы ж про детство говорили спасать уже никого не надо, все живы Я про детсво и говорю. У меня переломов не было. И вообще, карта в поликлинике тонюююсенькая была. Не болела потому что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 1 минуту назад, oleg-a сказал: обычно они способствовали ускоренному пищеварению это детали, не будем углублять тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.