NestY Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 1 минуту назад, AnutaM сказал: и мне половину 3-х половин не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Только что, NestY сказал: а тебе то половину за что? Руслан добрый, надо пользоваться моментом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Только что, NestY сказал: а тебе то половину за что? за идею:) в очередь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Только что, Цветикова сказал: все продажные шкуры Они все такие, а я не такой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 1 минуту назад, Цветикова сказал: чьорт!! опередил! это была моя мысль! половин на всех хватит вставай в очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Юля, ты че завелась? [emoji4] это же шуткаВ чем именно шутка? Нафиг мне лизать железо на морозе, если, во-первых, оно может быть грязным, холодным, а во-вторых, нашлись дураки уже попробовать на себе это. А я еще спасай.Ну нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Тариф надо ввести такой: поглядеть одним глазком - 1к общаться сутки - 5к общаться без ограницения месяц - 10к безлимитка - 20к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Только что, Голубоглазка сказал: В чем именно шутка? Нафиг мне лизать железо на морозе, если, во-первых, оно может быть грязным, холодным, а во-вторых, нашлись дураки уже попробовать на себе это. А я еще спасай. Ну нафиг. ты скажи еще, что в носу не ковырялась, потому что там козявки и нашлись дураки попробовать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Только что, Голубоглазка сказал: В чем именно шутка? Нафиг мне лизать железо на морозе, если, во-первых, оно может быть грязным, холодным, а во-вторых, нашлись дураки уже попробовать на себе это. А я еще спасай. Ну нафиг. мы ж про детство говорили:) спасать уже никого не надо, все живы:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 1 минуту назад, Цветикова сказал: Тариф надо ввести такой: поглядеть одним глазком - 1к только пол экрана будет показывать? левая или правая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.