AnutaM Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 исправь))) не позорь мои седины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Думаю за сколько продавать доступ в секретную болталку 10к ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: А что меня обвиняют, что за стадным инстинктом не пошла. Еще и теперь в болталку не вхожа. И под этим лайкаешь ты и Юра. Пипец. тебя разбудили что ли до обеда?)))) и ты теперь злая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 1 минуту назад, rus сказал: Думаю за сколько продавать доступ в секретную болталку 10к ок? ах ты продажная шкура! продавай за 20, половину мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Может еще и в том, что аборты не делала меня обвините.Лайкающие это -"что я делаю в болталке", так просто меня удивляют.Просто мы тут все в Палате номер 6 и её пациенты)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Только что, oleg-a сказал: ах ты продажная шкура! продавай за 20, половину мне и мне половину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Только что, AnutaM сказал: и мне половину это уже к Руслану Только что, duglas сказал: 10 кусков? Зелени? и это только почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 1 минуту назад, oleg-a сказал: ах ты продажная шкура! продавай за 20, половину мне чьорт!! опередил! это была моя мысль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 1 минуту назад, oleg-a сказал: ах ты продажная шкура! продавай за 20, половину мне а тебе то половину за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 все продажные шкуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.