oleg-a Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Есть еще не поздно вступить в наши стройные ряды. сегодня самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 3 минуты назад, ENNY сказал: Увести хочет моего Пуйку нет нет нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 О! Я Аньку в рекламе нашла 3 минуты назад, ENNY сказал: Увести хочет моего Пуйку дай мне поводок на день:) я теперь дрессуру изучаю, вроде получается:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Только что, Голубоглазка сказал: Вы мне еще это скажите)) " Во всем мире алкоголизм считают болезнью. И только у нас в России: Не пьешь? Больная что ли? " На такие вопросы всегда отвечаю "Да. Чёртовы антибиотики" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 еще не поздно вступить в наши стройные ряды. сегодня самое то.Может еще и в том, что аборты не делала меня обвините.Лайкающие это -"что я делаю в болталке", так просто меня удивляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 5 минут назад, Голубоглазка сказал: Может еще и в том, что аборты не делала меня обвините. Лайкающие это -"что я делаю в болталке", так просто меня удивляют. расслабься)) ты сегодня чересчур серьезна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 6 минут назад, Голубоглазка сказал: Лайкающие это -"что я делаю в болталке", так просто меня удивляют. ты слишком серьезная. 4 минуты назад, AnutaM сказал: чересчур Ань, ну как же так? Мне говорили, а я не верил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 расслабься)) ты сегодня через чур серьезна [emoji4]А что меня обвиняют, что за стадным инстинктом не пошла. Еще и теперь в болталку не вхожа. И под этим лайкаешь ты и Юра.Пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 3 минуты назад, oleg-a сказал: Ань, ну как же так? Мне говорили, а я не верил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Только что, Голубоглазка сказал: А что меня обвиняют, что за стадным инстинктом не пошла. Еще и теперь в болталку не вхожа. И под этим лайкаешь ты и Юра. Пипец. Юля, ты че завелась? это же шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.