Cvetikova Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: Я. Не люблю проверять, если говорят, что опасно. веришь всем на слово?:) и даже в детстве?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 это да, испытано на себе . интересно, есть среди нас такие, которые не прилипали к железяке? Нет таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 ты трусиха штоле?Нет. Нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 какое у вас взаимопонимание и согласие... приятно смотретьУвести хочет моего Пуйку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 веришь всем на слово? и даже в детстве?Верю не каждому зверю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Только что, Голубоглазка сказал: Нет. Нормальная. что ты тогда в болталке делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Нет таких[emoji4]Есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 2 минуты назад, ENNY сказал: Увести хочет моего Пуйку Не переживай, твой Пуйка непоколебим... не уведется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 54 минуты назад, NestY сказал: какое у вас взаимопонимание и согласие... приятно смотреть да да да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 что ты тогда в болталке делаешь?Вы мне еще это скажите))" Во всем мире алкоголизм считают болезнью. И только у нас в России: Не пьешь? Больная что ли? " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.