NestY Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 7 минут назад, aqva сказал: у них ещё всё впереди)))) мне всех своих мелких удалось убедить, что железо на морозе сильно невкусное лишил их части детства))) Поверили? или наоборот зародил в них дух экспериментателей и захотят сами проверить? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Только что, NestY сказал: Поверили? или наоборот зародил в них дух экспериментателей и захотят сами проверить? ))) остаётся ждать и надеяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 А куда Катя делась? Давно не видно ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 12 минуты назад, Пенелопа сказал: А куда Катя делась? Давно не видно ее. Она же утром здоровалась)) и про тезку моего потерявшегося писала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 23 минуты назад, pui сказал: Эх, не та молодежь пошла. Да Ань? Да Серёнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Тогда упс)). Невнимательная я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 9 минут назад, AnutaM сказал: Да Серёнь какое у вас взаимопонимание и согласие... приятно смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 2 минуты назад, duglas сказал: Да, тут я, тут я Шифруешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 это да, испытано на себе . интересно, есть среди нас такие, которые не прилипали к железяке? Я. Не люблю проверять, если говорят, что опасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Я. Не люблю проверять, если говорят, что опасно. ты трусиха штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.