Red Guardian Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 7 минут назад, Алекс сказал: они уже все свалили отсюда))) В Москву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Только что, alex43 сказал: В Москву? конечно, там инфраструктура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 4 минуты назад, Алекс сказал: конечно, там инфраструктура Ты про МосЗоо? Мне жалко их зверье-доходяк валяющихся в собственном гуане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Только что, alex43 сказал: Ты про МосЗоо? Мне жалко их зверье-доходяк валяющихся в собственном гуане зато кормят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 В Москву? [emoji3]В "Золотые ключи" [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Давайте поспим что ли.Я воздержусь покамисть Дворы конечно пипец как пеерегружены автомабилями (((Ващет, сначала они перегружены домами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 1 час назад, Голубоглазка сказал: Я воздержусь покамисть не спишь еще? а я не сплю уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 2 часа назад, NestY сказал: не спишь еще? а я не сплю уже кто рано встает тому достаецо скрипучий снег) это так то клевенько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 кто рано встает тому достаецо скрипучий снег) это так то клевенько)Был бы только свежий снег, а не то УГ. #Утравсем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 ДУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.