ENNY Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Поправила.Водка без пива - деньги на ветер. Пропал чо-то. Нажрался видать На!Умумммнямням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Какой у Ольги адский бутер)))) Мне на экран только луковица поместилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Так вкусно. Пойду пресс качну стописят Какой у Ольги адский бутер)))) Мне на экран только луковица поместилась Шоб нажраться, так нажраться на ночь.Олежа уже того этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 3 минуты назад, ENNY сказал: Олежа уже того этого. ничего ни того ни этого, просто сына ходил укладывать. без волшебных пенделей не ложится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 ничего ни того ни этого, просто сына ходил укладывать. без волшебных пенделей не ложится. И мне дай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Только что, ENNY сказал: И мне дай не, я культурный человек. пендель девушке не могу выписать. я ладошкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Пуйчелло уже спит скорее всего. А то наверняка завел бы любимую шарманку "я не пью и пьяных презираю")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 1 минуту назад, Цветикова сказал: Пуйчелло уже спит скорее всего. А то наверняка завел бы любимую шарманку "я не пью и пьяных презираю")) а потом продолжил "Сталина! Сталина! Мужики устали на!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Жую яблочко [emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: Жую яблочко Закусываешь уже значит... А пьешь чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.