Malishka Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Олег, покажи диван))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 24 минуты назад, Алекс сказал: Пуй а ты в зал в рубашке ходишь да? в стрингах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Только что, pui сказал: Етить граф!? Вы ли это! клоун ешкин кот Тебя пингвин какой зал заинтересовал? Хочешь поговорить об этом? Ты то уже только под себя ходишь. В рубашке ходишь клоун брянский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 12 минуты назад, pui сказал: Куда лошара щелковская? Че пингвин, смелой воды испил? тебе вопрос задали чудило, в зал в рубашке ходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 1 час назад, ENNY сказал: Не ешь, там кровь !!!! Бе Кстати, офигенный стейк. Я, когда заказывал "медиум", думал, что это без кровяки. Но оказалось очень даже вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Да я по таким злачным местам хожу раз в 5 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Да я по таким злачным местам хожу раз в 5 лет.Вас все равно видно, не жми диван))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 ))))) ...Пуйчелло как всегда анкету пишет. Иначе к чему столько вопросов?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Любознательность так и прет)))) Спать иди. Утро вечера мудренее. Тебе Энька бонусом под утро приснится. Не пропусти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.