ENNY Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Эй, народ! Энька и Олежа. Походу дела нас в теме трое только... Сообразим на троих пока никто не видит?)) Я буду грог или глинтвейна литрушку. А вы как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Только что, ENNY сказал: Я буду грог или глинтвейна литрушку. А вы как? Коньяка хочу. Олеже что-нть малокалорийное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 1 минуту назад, ENNY сказал: Я буду грог или глинтвейна литрушку. А вы как? я водички с лимоном 8 минут назад, Цветикова сказал: Интриган)) Выкладывай, мы все во внимании)) я штешняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Только что, oleg-a сказал: я водички с лимоном Погодь. Пойду у водки калории посчитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 я штешняюсьВодочки с лимоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Я с вами за компанию сала поем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Водку Олеже нельзя - обожрется на ночь. А он теперь не такой! Сухое вино считаю можно 2 минуты назад, ENNY сказал: Водочки с лимоном. Лимон мне с коньяком пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Водку Олеже нельзя - обожрется на ночь. А он теперь не такой! Сухое вино считаю можно [emoji4]Вина ему с водкой. Я с вами за компанию сала поемА нам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Только что, ENNY сказал: Пива ему с водкой. Поправила.Водка без пива - деньги на ветер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Только что, ENNY сказал: А нам? На! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.