AnutaM Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 2 минуты назад, ENNY сказал: Развязки и дороги прокладываем )) будущие, для Москвичей и гостей столицы ну ты понимаешь куда первоочередную дорогу проложить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 на фото макеты зданий, которые планируется снести для строительства новых развязок?Сразу видно опытного человека!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 3 минуты назад, AnutaM сказал: ну ты понимаешь куда первоочередную дорогу проложить... Аня, у тебя тогда пропадет отмазка про пробки, придется тебе (страшно сказать) вовремя приходить на работу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Только что, NestY сказал: Аня, у тебя тогда пропадет отмазка про пробки, придется тебе (страшно сказать) вовремя приходить на работу ))) Юрааа... я тебя умоляю... ты во мне сомневаешься?))) придумаем че нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Шардонешка хорошо пошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 15 минут назад, AnutaM сказал: Юрааа... я тебя умоляю... ты во мне сомневаешься?))) придумаем че нибудь почему то никаких сомнений не возникло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 9 минут назад, Peter сказал: Шардонешка Это девушка, употребившая шардоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове Ик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 @Mary-Ann а в ДжонДжоли не забегала возле м.Кузьминки? Мне понравилось. Чебуреки, хинкали, ребрышки - всё на ура пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.