aqva Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 4 минуты назад, Цветикова сказал: вот какие нервы это выдержат...?? пойду на обед, сил нет вас читать! приятного аппетита, Ириночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 4 минуты назад, Цветикова сказал: вот какие нервы это выдержат...?? пойду на обед, сил нет вас читать! А я выпью кофе с маминым пирожком ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Только что, aqva сказал: приятного аппетита, Ириночка спасибо Аквик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 изверги хорошо я уже поела)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 1 минуту назад, AnutaM сказал: изверги хорошо я уже поела)) значит можешь просто спокойно читать ))) или не можешь? все таки готовишься подрабатывать дегустатором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 @Mary-Ann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 3 минуты назад, AnutaM сказал: изверги хорошо я уже поела)) с Вами воооооще не понятно - что можно делать на работе в отсутствие начальника? Пообедать заехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Только что, aqva сказал: с Вами воооооще не понятно - что можно делать на работе в отсутствие начальника? Пообедать заехали? сказал - приедет держит нас в страхе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 3 минуты назад, Mary-Ann сказал: Привет, за своевременную передачу шапочки - спасибище, завтра опробую (уйду в зажор, ааа, нет, зажоры были на НГ каникулах заплыв)... не за что)) тебе спасибо вот когда я себя пересилю и пойду учиться плавать?... *риторический вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 8 минут назад, Mary-Ann сказал: Из грузинских мест подороже/получше - "Нани" на М. Дмитровке, "Тетри" на Щепкина Что то это уж совсем далеко от запрошенных Черемушек и Калужской. Если вернуться туда, могу вспомнить еще кафе Южное на Гарибальди Ленинском пр-те, где готовят очень милые и довольно вкусные хинкали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.