--- Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 2 минуты назад, aqva сказал: чуть дальше по Наметкина будет Тарас-Бульба, а около Черёмушек - Якитория (рядом с ней Лимончино - не советую) Я конечно люблю Тараса Бульбу очень и довольно часто там бываю, но лучше в хинкалики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 10 минут назад, Peter сказал: Я конечно люблю Тараса Бульбу очень и довольно часто там бываю, но лучше в хинкалики в хинкаликах не был это который между Тарасом и пивным? а Тарас хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 7 минут назад, aqva сказал: в хинкаликах не был это который за пивным? а где там пивной? РБК рядом есть, пивного не видел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 1 минуту назад, Peter сказал: а где там пивной? РБК рядом есть, пивного не видел.. ближе к Профсоюзной, Шварцвальд кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Только что, aqva сказал: ближе к Профсоюзной, Шварцвальд кажется Так я не про Наметкина, а про Старокалужское шоссе. Хинкали противопоставлял Бульбе не из-за географической близости, а исходя из ценника только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 ааааааа пытка хинкальными продолжается второй день хинкали хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 4 минуты назад, Peter сказал: Хинкали противопоставлял Бульбе не из-за географической близости, а исходя из ценника только. судя по сайту, цены в хинкальной подозрительно приятные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 4 минуты назад, oleg-a сказал: судя по сайту, цены в хинкальной подозрительно приятные)) Ну это не из тех мест, куда приглашают девушку на свидание. Просто уютно и вкусно, для тех, кого не смущает соседство с автосервисом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 11 минуту назад, Peter сказал: Так я не про Наметкина, а про Старокалужское шоссе. Хинкали противопоставлял Бульбе не из-за географической близости, а исходя из ценника только. и в той не был надо устранять пробелы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 вот какие нервы это выдержат...?? пойду на обед, сил нет вас читать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.