ENNY Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Привет. Я тут. Два часа фитнеса (танцы и стрейчинг) это что-то. Вот не пойму, почему у меня мышцы не болят? Может сауна так помогает? )Нет. Нагрузок нет достаточных, тело привыкло не выделяется молочная кислота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 https://vimeo.com/201186143 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 или нагрузка правильная, вот и не болят мышцы ну и сауна конечно расслабляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Юлька, давай уже качать мышцу сна:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 1 час назад, Цветикова сказал: Всех расспросит: где, кто, что, почем, зачем. обыкновенный стукач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Юлька, давай уже качать мышцу снаЧувствую она только написала тут и сразу качнула не отходя от кассы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 2 минуты назад, Ёжик67 сказал: обыкновенный стукач Будем снисходительней. Он просто очаровательный засранец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Нет. Нагрузок нет достаточных, тело привыкло не выделяется молочная кислота Да с меня семь потов сошло. И тянулась я не халтуря. Мышцы немного ноют, но болей нет.Вот после тренажеров болят потом... Юлька, давай уже качать мышцу сна[emoji4]Мне надо расслабиться)))Спойте что-ль колыбельную. .. обнимашечки....Чувствую она только написала тут и сразу качнула не отходя от кассы [emoji4])Нее..про лису читаю))Юррр, а ты чего не спиишь?Тебе ж вставать ранёхонько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Мне тоже надо спать. А то режим собьется.Вроде зевать начала...Спокуси всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Споки ноки быро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.