ENNY Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 не, это чересчур. Блюдечком вместо тарелищи, ложечкой вместо ложищи. Фотку давай, оценим твои приборы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 2 минуты назад, oleg-a сказал: не, это чересчур. Блюдечком вместо тарелищи, ложечкой вместо ложищи. Иди покушай. Мужчинам до 00:01 можно. Но потом все. Превратишься в тыкву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 7 минут назад, ENNY сказал: Фотку давай, оценим твои приборы. ты сейчас про ложечку? 6 минут назад, Цветикова сказал: Иди покушай. Мужчинам до 00:01 можно. Но потом все. Превратишься в тыкву. у меня уже давно "но потом всё" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 у меня уже давно "но потом всё" ))Да, )))). А ты про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 4 минуты назад, oleg-a сказал: ты сейчас про ложечку? у меня уже давно "но потом всё" )) Рассказывай что случилось. До этого ел ночью и все хорошо было. Только не надо про зеркальную болезнь говорить, все равно не поверю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 1 минуту назад, ENNY сказал: Да, )))). А ты про что? я тоже. ну мало ли, вдруг неправильно понял, выложу что-нибудь не то 1 минуту назад, Цветикова сказал: Рассказывай что случилось. До этого ел и все хорошо было. Только не надо про зеркальную болезнь говорить, все равно не поверю) не, до зеркальной мне, конечно, еще жрать и жрать. Просто решил попробовать - смогу или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 1 минуту назад, oleg-a сказал: я тоже. ну мало ли, вдруг неправильно понял, выложу что-нибудь не то Интриган)) Выкладывай, мы все во внимании)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 не, до зеркальной мне, конечно, еще жрать и жрать. Просто решил попробовать - смогу или нетВыложи, посмотрим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 2 минуты назад, oleg-a сказал: я тоже. ну мало ли, вдруг неправильно понял, выложу что-нибудь не то не, до зеркальной мне, конечно, еще жрать и жрать. Просто решил попробовать - смогу или нет Блин. Есть один хороший способ не жрать. Съел все вкусное до 20,00. И никаких проблем потом, ведь все вкусные продукты закончились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Эй, народ! Энька и Олежа. Походу дела нас в теме трое только... Сообразим на троих пока никто не видит?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.