aqva Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 4 минуты назад, Peter сказал: Да ладно, что там есть. Если б было 2,5 кг стейков в день, я бы сам пошел опять льву не докладывают мяса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 ...хинкали хочу:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 9 минут назад, oleg-a сказал: если честно, 2,5кг в день - это дохренища, даже для меня. Я бы через пару недель скопытился в том то и дело, что не 2,35, а 2,5! 2,35 - это еще куда ни шло Аня умная, она не верит написанному, она считает)))) на 150 гр. продукцию зажали неучтёнка видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 1 минуту назад, Цветикова сказал: ...хинкали хочу:( я б тоже не отказался, килограмма 2,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 @Peter Петр, вот скажите, что со змеёй и скорпионом в бутылке потом делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 8 минут назад, Цветикова сказал: ...хинкали хочу:( На! Муж сказал, на Курской шикарная хинкальная. Вкусно и недорого. В выхи наверное посетим, соединив с выставкой грузинских авангардистов в Пушкинском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 2 минуты назад, Пенелопа сказал: На! Муж сказал, на Курской шикарная хинкальная. Вкусно и недорого. В выхи наверное посетим, соединив с выставкой грузинских авангардистов в Пушкинском. хде именно?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Только что, Цветикова сказал: хде именно?:) Старая Басманная 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Только что, Цветикова сказал: хде именно?:) в Пушкинском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 6 минут назад, aqva сказал: @Peter Петр, вот скажите, что со змеёй и скорпионом в бутылке потом делать? это закуска Только что, aqva сказал: в Пушкинском и такое может быть:) я уже рассказывала что есть ресторанчик "Чайковский", ооочень приличный «Чайковский» — это классическое европейское кафе, расположенное в концертном зале им. П.И. Чайковского. Данное кафе является совместным проектом Аркадия Новикова и ресторанного холдинга Ginza Project. В заведении особое настроение создает ротонда, вокруг которой расположен второй зал http://chajkovskij-rest.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.