Пенелопа Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Только что, Цветикова сказал: уфффф!! дружочек ты мой!! бери большую ложку - ешь на здоровье! там Олег давно с ложкой бегает.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Оооооо! Инструкция откопалась ...столько дел у меня с утра нарисовалось, стооолько дел выпить настойки, закусить олениной, сыграть на этой фигульке и поджечь другую фигульку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 2 минуты назад, Цветикова сказал: Оооооо! Инструкция откопалась Ну все. В апокалипсис выживешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Утро всем доброе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 10 минут назад, Цветикова сказал: ...столько дел у меня с утра нарисовалось, стооолько дел выпить настойки, закусить олениной, сыграть на этой фигульке и поджечь другую фигульку я сразу подумал, что это шаманский набор. Но смутило отсутствия бубна. Может, он был, но сисадмины стырили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Только что, oleg-a сказал: я сразу подумал, что это шаманский набор. Но смутило отсутствия бубна. Может, он был, но сисадмины стырили? тююю я тя умоляю! у нас у каждого сисадмина по бубну имеется причем давноооо:) ...но версия хорошая, надо уточнить вдруг их старый бубен продырявился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Олег, я тебе работу нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 9 минут назад, Peter сказал: Олег, я тебе работу нашел. что это только Олегу ))) я тоже могу поупираться на такой работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 3 минуты назад, NestY сказал: что это только Олегу ))) я тоже могу поупираться на такой работе вот именно))) ты будешь упираться и есть)) а Олег - в перерывах между основной едой - дегустировать торты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 12 минуты назад, Peter сказал: Олег, я тебе работу нашел. меня выгонят на третий день. я же в каждом отзыве буду писать "очень вкусно, дайте еще" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.