Cvetikova Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 ...поискала в мешочке получше..., ну вдруг еще и алмазы положили? не нашла( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 2 минуты назад, Цветикова сказал: ...поискала в мешочке получше..., ну вдруг еще и алмазы положили? не нашла( А из бисера ничего там не лежит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 2 минуты назад, oleg-a сказал: Ир, ну что ты их всё по столу катаешь? давай открывай уже! Подожди. Сначала тортик доем ...а рыба на обед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 2 минуты назад, Цветикова сказал: ...поискала в мешочке получше..., ну вдруг еще и алмазы положили? не нашла( они в банках! в банках заделаны)))) открывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Только что, oleg-a сказал: мех не красивый, хотя очень теплый. у оленя вроде бы волос внутри полый, что создает дополнительную теплоизоляцию. и мех очень густой, на 1 см2 кожи вырастает до 2000 волосков. Чей то не красивый то? Мне лет в 5 тетка из Воркуты оленью шапку присылала, было очень красиво ))) Правда воспитатели в д саду настойчиво просили ее в сад не одевать, за время прогулки мех от этой шапки ко всем прилипал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 1 минуту назад, AnutaM сказал: они в банках! в банках заделаны)))) открывай! Погодь! Мне и так тяжело! Последний кусок добить не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 5 минут назад, Пенелопа сказал: А из бисера ничего там не лежит? не(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 1 минуту назад, Цветикова сказал: Погодь! Мне и так тяжело! Последний кусок добить не могу... так уж и быть... выручу тебя)))) давай доем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 2 минуты назад, grigorusha сказал: Чей то не красивый то? Мне лет в 5 тетка из Воркуты оленью шапку присылала, было очень красиво ))) Правда воспитатели в д саду настойчиво просили ее в сад не одевать, за время прогулки мех от этой шапки ко всем прилипал))) ну, он грубоватый по сравнению с норкой)) и лезет страшно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Только что, AnutaM сказал: так уж и быть... выручу тебя)))) давай доем уфффф!! дружочек ты мой!! бери большую ложку - ешь на здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.