Cvetikova Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 2 часа назад, Peter сказал: Кто, стоя на остановке и увидев приближающуюся маршрутку, обнаружил, что не взял телефон, бегом по морозцу сгонял до дома, взял его и успелперехватить свою маршрутку на следующей остановке, тот я. Всем спортивного утра! А кому за это спасибо надо сказать?? Правильно! Матти Еще немного прогулок (читай - пробежек) с таким отличным тренером и можно на чемпионатах выступать Утра доброго А сегодня холодрынь да. У меня даже нос замерз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 14 минуты назад, Peter сказал: я в такие злачные места не хожу Ласточка отличный поезд, вот сейчас еду - лепота. Скорость больше 100 км/ч, в вагоне 4 человека. Домчит с ветерком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Только что, NestY сказал: лепота Тоже, как и пуя, щупают и трутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 13 минуты назад, Peter сказал: Тоже, как и пуя, щупают и трутся? Нет ) , я не такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 2 минуты назад, NestY сказал: Ласточка отличный поезд, вот сейчас еду - лепота. Скорость больше 100 км/ч, в вагоне 4 человека. Домчит с ветерком Куда вы все мотаетесь?? Вот дома не сидится... (шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 8 минут назад, Цветикова сказал: Куда вы все мотаетесь?? Вот дома не сидится... (шутка) К любимому заказчику в удалённую часть Москвы))), пока машинка в ремонте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 8 минут назад, pui сказал: Зря не зли меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 1 минуту назад, AnutaM сказал: доброе утро Доброе))) на машинке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 1 минуту назад, NestY сказал: Доброе))) на машинке? нет кирдык ей по ходу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.