Xtwice Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Только что, ENNY сказал: Кто такие? ФИО? Выясни и доложи результаты и суровость наказания! Верим в тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Выясни и доложи результаты и суровость наказания! Верим в тебя.Чо не спите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Уже нет.... ДУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Доброе утро [emoji2]!!!! Всем на работу, термобелье не забудьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Кто, стоя на остановке и увидев приближающуюся маршрутку, обнаружил, что не взял телефон, бегом по морозцу сгонял до дома, взял его и успелперехватить свою маршрутку на следующей остановке, тот я. Всем спортивного утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Кто, стоя на остановке и увидев приближающуюся маршрутку, обнаружил, что не взял телефон, бегом по морозцу сгонял до дома, взял его и успелперехватить свою маршрутку на следующей остановке, тот я. Всем спортивного утра!А свой ли ты Петр телефон перехватил?! Может у пешехода выхватил, признавайся!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Доброго морозно-бодрящего утра!!! Утепляемся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 8 минут назад, pui сказал: не люблю когда много народа. Трутся понимашь, не спится им Лена, профили перепутала. Зайди под Лисичкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 6 минут назад, pui сказал: если что я не про электрички Тебя в Ласточке кто то щупал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 10 минут назад, pui сказал: Нет. А тебя? я в такие злачные места не хожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.