ENNY Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Что за совещание?Важное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Только что, ENNY сказал: Важное Не на принимайте там еще пару налогов на недвижимость. Ух, как приколна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Только что, ENNY сказал: Важное Не на принимайте там еще пару налогов на недвижимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Не на принимайте там еще пару налогов на недвижимость.Не, не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Очень жаль (((Миша а почему ты 8.3 избегаешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Очень жаль (((Миша а почему ты 8.3 избегаешь?)))Надо налогов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 7 минут назад, Malishka сказал: Вкурил смысл клипа. Был у меня дружок накачанный, на всех свадьбах в стриптизе по заказу отдувался))) 1 минуту назад, Malishka сказал: Миша а почему ты 8.3 избегаешь?))) Я одинэза избегаю. По скольку "самоучка" и в основном на репортинге от SAP-a и базах данных, мне не очень нравится подход 1С. Немного работал, не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Я одинэза избегаю. По скольку "самоучка" и в основном на репортинге от SAP-a и базах данных, мне не очень нравится подход 1С. Немного работал, не понял.А я вот немного курсов Сапа застала и совсем не поняла , все как вслепую)))Надо налогов? [emoji4]Надо депутатов педофилов наказать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 3 минуты назад, Malishka сказал: А я вот немного курсов Сапа застала и совсем не поняла , все как вслепую))) Надо депутатов педофилов наказать )) Я только с BO А педофилов надо... И вообще, что они по заграницам мотаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Надо депутатов педофилов наказать ))Кто такие? ФИО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.