NestY Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 15 минут назад, Голубоглазка сказал: Ну как понедельник? Нормальный рабочий день ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 все в сборе[emoji4] Доброго дня, а Анечке персонального выздоровления[emoji3] Спасибо, большое Водичка. я был похож[emoji3]Красивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Решил после 20-00 не жрать. Трудное решение для меня, так как всю сознательную жизнь после 20-00 жрал, а теперь придется культурно кушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Решил после 20-00 не жрать. Трудное решение для меня, так как всю сознательную жизнь после 20-00 жрал, а теперь придется культурно кушать.Олежа, ты прекрасен. Я разрешаю - жри! !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 1 минуту назад, ENNY сказал: Олежа, ты прекрасен. Я разрешаю - жри! !!! моё прекрасное пузо говорит об обратном(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 моё прекрасное пузо говорит об обратном((Когда успел? Не было ничего при передаче грибов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 12 минуты назад, oleg-a сказал: а теперь придется культурно кушать. Будешь пользоваться ножом и вилкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Будешь пользоваться ножом и вилкой?Палочками надо. Тогда поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 5 минут назад, moto_olga сказал: Будешь пользоваться ножом и вилкой? не, это чересчур. Блюдечком вместо тарелищи, ложечкой вместо ложищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.