Malishka Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Отклонение от нормы)Ну и хорошо что преследуются ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 2 минуты назад, Malishka сказал: Ну и хорошо что преследуются ))) Общество очень не любит, когда из него кто-то выделяется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 2 минуты назад, Malishka сказал: Ну и хорошо что преследуются ))) Общество очень не любит, когда из него кто-то выделяется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Общество очень не любит, когда из него кто-то выделяется))Ну мне первое что в голову пришло - это педофилы -депутаты, мне не нравится(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 1 минуту назад, Malishka сказал: Ну мне первое что в голову пришло - это педофилы -депутаты, мне не нравится(( Это "квантор" почему сразу депутаты в связке с педофилами? Например, слишком умных и в школе не любили... Депутатов так вообще ни кто не любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Не спать. Всем танцевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Эм-м-м-м... Это не равенство между умными и депутатами, если что. Только что, ENNY сказал: Не спать. Всем танцевать Я не танцую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Эм-м-м-м... Это не равенство между умными и депутатами, если что. Я не танцую)Миша, 1с 8.3 знаешь?[emoji4] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Эм-м-м-м... Это не равенство между умными и депутатами, если что. Я не танцую)Приглашаю. Потанцуем как раз и я домой доеду, чтобы к восьми в Думе быть на совещании. Глупо уже ложиться спать я так понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 1 минуту назад, Malishka сказал: Миша, 1с 8.3 знаешь? Нет, и держусь от этого поделия подальше) Только что, ENNY сказал: Приглашаю. Потанцуем как раз и я домой доеду, чтобы к восьми в Думе быть на совещании. Глупо уже ложиться спать я так понимаю Что за совещание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.