Xtwice Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 9 часов назад, Peter сказал: японки ниатомори Фу, Петр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Уберите этот прозрачный форум уже))) надоела ваша прозрачность [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Только что, Malishka сказал: Вот такие фантазии у человека))) Я скучный, никогда не понимал фантазий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Я скучный, никогда не понимал фантазий)Чёт у меня все удалилось)))Ну я на теле суши тоже не очень понимаю))) но у всех разные желания [emoji1318] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 3 минуты назад, Malishka сказал: Чёт у меня все удалилось))) Ну я на теле суши тоже не очень понимаю))) но у всех разные желания Раз удались, прошу озвучить!))) На теле... Только суши? Вкусы у всех разные, а самые сложные девиации преследуются законом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Раз удались, прошу озвучить!))) На теле... Только суши? Вкусы у всех разные, а самые сложные девиации преследуются законом)Я не знаю таких слов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Только что, Malishka сказал: Я не знаю таких слов))) Во втором, третьем или первом предложении?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Во втором, третьем или первом предложении?)В третьем, девиации)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Ну че, все спят? Где там голубоглазка-бездельница?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 29 минут назад, Malishka сказал: В третьем, девиации)) Отклонение от нормы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.