--- Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 3 минуты назад, Цветикова сказал: только стесняются признаться ясно, ждем КатЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 9 минут назад, Peter сказал: Эх, был бы в Питере, сходил бы на лекцию Может мне кто-нибудь в двух словах рассказать об аффирмативном и феминистическом богословии? Кто в теме? Если к ЛГБТИ у тебя нет вопросов, то можно поинтересоваться - это имеет отношение к бюро технической инвентаризации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Только что, oleg-a сказал: Если к ЛГБТИ у тебя нет вопросов, то можно поинтересоваться - это имеет отношение к бюро технической инвентаризации? Угу, они, в этом самом бюро, зачастую еще те лесбиянки, геи, бисексуалы и трансгендеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 т.е. ты хочешь сказать что поход в БТИ - та еще камасутра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 я, кстати, недавно был там. всё прошло дружелюбно и быстро. Ваще никого не было, хотя дело было в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 8 минут назад, oleg-a сказал: я, кстати, недавно был там. всё прошло дружелюбно и быстро. Ваще никого не было, хотя дело было в субботу это хорошо что перемены к лучшему:) раньше там конечно смертоубийство было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 10 минут назад, pui сказал: А Сайлас на каждую справку, требуют ещё справку. Да Ир? Да Серега, да:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Я не такой!Такой такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 1 минуту назад, pui сказал: Цыц. Спать а пример подашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Жадина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.