NestY Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 1 час назад, AnutaM сказал: мммм словами не описать)))) нарисуй тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Все на обеде ? а у нас сегодня в кафе день японской кухни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 17 минут назад, pui сказал: Японцы подают? японки ниатомори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 11 минуту назад, Peter сказал: японки ниатомори ты что, Пую нельзя такое показывать, он не такой! вот если на живот поставить квашеной капустки..., селедочки и картошечку, то да... он оценит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 38 минут назад, pui сказал: Японцы подают? нет, разные блюда с замысловатыми названиями ))) и не только суши )) вот только сакэ нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Только что, pui сказал: Без сакэ это не японский день полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 5 минут назад, pui сказал: Не тупи. Я патриот, а не идиот. а я о чем говорю?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 20 минут назад, pui сказал: Не знаю. Я суши спокойно ем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Эх, был бы в Питере, сходил бы на лекцию Может мне кто-нибудь в двух словах рассказать об аффирмативном и феминистическом богословии? Кто в теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 неее, ну все в теме конечно... только стесняются признаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.