AnutaM Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 я доехала почти)))) доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 7 минут назад, AnutaM сказал: я доехала почти)))) доброе утро разворачивайся, всё равно больше, чем на час опоздала. Зато как раз к вечеру дома будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 1 минуту назад, oleg-a сказал: разворачивайся, всё равно больше, чем на час опоздала. Зато как раз к вечеру дома будешь. да я уже оставила ее в пешей доступности)))) больше не смогла пока коржиком уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Только что, AnutaM сказал: да я уже оставила ее в пешей доступности)))) больше не смогла толкали чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 1 минуту назад, AnutaM сказал: да я уже оставила ее в пешей доступности)))) больше не смогла пока коржиком уже учишь тебя, учишь (что электричка - наше всё) - всё без толку. До чего же ивановские девки упрямые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Только что, aqva сказал: толкали чтоль? если бы толкала - час назад бы приехала наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Только что, oleg-a сказал: учишь тебя, учишь (что электричка - наше всё) - всё без толку. До чего же ивановские девки упрямые)) сегодня - очень надо было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Только что, AnutaM сказал: сегодня - очень надо было да, да, рассказывай. У тебя каждый день "сегодня" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Только что, oleg-a сказал: да, да, рассказывай. У тебя каждый день "сегодня" она за дни (без машины) уже столько накупила - домой вывозить нада 9 минут назад, AnutaM сказал: пока коржиком уже Ань, а это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 11 минуту назад, aqva сказал: Ань, а это как? мммм словами не описать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.