Ёжик67 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 ду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Доброго утра всем!!! На улице бесплатные катки, аккуратней!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Доброе утро! Я проснулась и уже не усну. Режим блюдю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 44 минуты назад, Голубоглазка сказал: Доброе утро! Я проснулась и уже не усну. Режим блюдю. Режим это главное ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Непадучего и нескользючего утра всем! Ах да, ещё и кофейного и студенческого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 6 минут назад, aqva сказал: Непадучего и нескользючего утра всем! Ах да, ещё и кофейного) а пироженкого? или торточного? а то кофейное утро не задастся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Только что, NestY сказал: а пироженкого? или торточного? а то кофейное утро не задастся ))) вкусный кофе хорош сам по себе, особенно сонным-сонным утром))) это я себя в отсутствие пироженок так утешаю у меня в ближайшем доступе только кусок мяса фаршированного сложногрибной начинкой. Чертовски вкусно..... но не с кофе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 всем привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 ага, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.