Vivala Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Так уже сложилась такая традиция)) Прийти вовремя - признак неуважения к мужчине))) Значит на чём то дома время сэкономила, значит не пытается понравится))) Тут всё элементарно)Пытаюсь врубиться. А ведь это ответ на Ирино для меня сообщение по поводу упахаться и днем не спать, чтоб восстановить ритм.Короче, связь не могу найти, помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 7 минут назад, Голубоглазка сказал: Ну дела постоянно найти можно. Но не хочется чет... У меня, наверное, кризис среднего возраста. И солнышка нет. Серость за окном и в голове... Думала об этом. .. но двух недель хватило с щенком побыть. Он постоянно ссал... Но в школу сами ж они уже могут ходить и че?) потерпела бы больше - он бы уже научился на пеленку ходить. я для своего щена дни в счет отпуска брала, спецом чтобы его приучать к дому, к нашему порядку сейчас спустя 2 месяца ходит на пеленку в 99% зато такой позитив от собаки, столько движухи с ней:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 и че?) потерпела бы больше - он бы уже научился на пеленку ходить. я для своего щена дни в счет отпуска брала, спецом чтобы его приучать к дому, к нашему порядку сейчас спустя 2 месяца ходит на пеленку в 99% зато такой позитив от собаки, столько движухи с нейА если уехать куда надо всем. Как быть? На кого оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Пытаюсь врубиться. А ведь это ответ на Ирино для меня сообщение по поводу упахаться и днем не спать, чтоб восстановить ритм. Короче, связь не могу найти, помогите. это ответ на сообщение Олега)) забей:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 11 минуту назад, Голубоглазка сказал: Он постоянно ссал... что, правда? не может быть, какой ужас! 3 минуты назад, Цветикова сказал: сейчас спустя 2 месяца ходит на пеленку в 99% у меня уже в 99% ходит на улице 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: А если уехать куда надо всем. Как быть? На кого оставить? взять с собой... оставить заводчику... отвезти на передержку... вариантов много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 так я о том же, а если вовремя пришла, значит не старалась))))) Одела что лежало сверху, бросила на лицо губнушки и пошла)ну бреед. Может она весь день собиралась. Или может она шикарная и ей кроме губнушки ничего и не надо. Или надо весь день провести прихорашиваясь? Какая моржа? Может она ценит свое и его время, раз вовремя пришла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 4 минуты назад, Голубоглазка сказал: А если уехать куда надо всем. Как быть? На кого оставить? на дачу с собой забираем, машину переносит без проблем а надолго - заводчица берет своих собак на передержку (тут мне повезло с заводчицей) я долго искала СВОЕГО щена, не скрою. И вот нашла:) 5 минут назад, Peter сказал: что, правда? не может быть, какой ужас! у меня уже в 99% ходит на улице взять с собой... оставить заводчику... отвезти на передержку... вариантов много ну твой, сравнил тоже)))) но я тут заметила , у собак КПД мозга за вкусняшку возрастает на 200%)))) сейчас команды учит уже влет за вкусненькое:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 взять с собой... оставить заводчику... отвезти на передержку... вариантов многодумаю....дети конечно очень хотят. Но я понимаю, что все на мне будет.Пусть подрастут еще (дети), чтоб сами ухаживали и гуляли. А я просто любить буду)))Кстати, Петь, давно хотела спросить, как твои кошки отнеслись к появлению дома собаки? И как щас, ладят? ну твой, сравнил тоже)))) но я тут заметила , у собак КПД мозга за вкусняшку возрастает на 200%)))) сейчас команды учит уже влет за вкусненькое Какой породы у тебя собачка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Только что, Голубоглазка сказал: думаю.... дети конечно очень хотят. Но я понимаю, что все на мне будет. Пусть подрастут еще (дети), чтоб сами ухаживали и гуляли. А я просто любить буду))) Кстати, Петь, давно хотела спросить, как твои кошки отнеслись к появлению дома собаки? И как щас, ладят? еще долго не будет такого - чтоб сами дети гуляли с собакой)) да, собака сейчас на мне, но я вообще не жалею что завела:) одна мысль "зря раньше не брала":) 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: думаю.... дети конечно очень хотят. Но я понимаю, что все на мне будет. Пусть подрастут еще (дети), чтоб сами ухаживали и гуляли. А я просто любить буду))) Кстати, Петь, давно хотела спросить, как твои кошки отнеслись к появлению дома собаки? И как щас, ладят? Какой породы у тебя собачка? шпиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: Кстати, Петь, давно хотела спросить, как твои кошки отнеслись к появлению дома собаки? И как щас, ладят? плохо отнеслись, не ладят. Они и между собой не особо то ладят. Но как то все сосуществуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.