oleg-a Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 1 минуту назад, aqva сказал: у меня вчера так было - в три ночи вернулся, а 5-30 проснулся на тренировку тебе попроще было)) когда знаешь, что можно днем подрыхнуть, спокойнее на душе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 2 минуты назад, oleg-a сказал: тебе попроще было)) когда знаешь, что можно днем подрыхнуть, спокойнее на душе я Вас умоляю, поспать...)))) потом на работу, потом в гости))) дома были опять около полуночи выходные удались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 10 минут назад, oleg-a сказал: тебе попроще было)) когда знаешь, что можно днем подрыхнуть, спокойнее на душе ложись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 можно еще вот так тока слюни вовремя подбирай, чтобы не спалиться, и будет тебе щастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 59 минут назад, AnutaM сказал: а что с погодой? солнце... красота!)) если бы не ветер... а в окошко смотреть, да красотища))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 8 минут назад, aqva сказал: если бы не ветер... а в окошко смотреть, да красотища))) ну штож ты! не надо было против ветра-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 14 минуты назад, oleg-a сказал: ну штож ты! не надо было против ветра-то! я был похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 4 минуты назад, aqva сказал: я был похож бежал и волосы назад ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Ну как понедельник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 6 минут назад, Голубоглазка сказал: Ну как понедельник? для меня - полегче чем эти выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.