NestY Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Да я в три ночи засыпаю, а потом в 11 утра просыпаюсь. Сегодня хотела в 11 на стрейчинг, но не шмогла проснуться. Из под одеяла даже вылезать не хочется. Погода мерзопакостная... Пообедала... и ничего не хочется делать.... Что со мной? (( хандра и что забыла Ира написать в рецептах сна, не заходи на форум после 22-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySam Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 35 минут назад, oleg-a сказал: я думаю, всё проще: если электричка опаздывает, то девочка. Ахаха... Вот это уж точно) 34 минуты назад, Цветикова сказал: но-но! днем упахивайся и забудь про дневной сон тогда сразу будешь вырубаться, как только на подушку приляжешь Так уже сложилась такая традиция)) Прийти вовремя - признак неуважения к мужчине))) Значит на чём то дома время сэкономила, значит не пытается понравится))) Тут всё элементарно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 19 минут назад, pui сказал: А пацаны как в школу пошли? тссс... не пали контору... пошли не пошли ))) какая разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 хандра и что забыла Ира написать в рецептах сна, не заходи на форум после 22-30Да я практически не захожу.Но пути интернета увооодят непонятно куда) лишь бы время убить и уснуть. А пацаны как в школу пошли?Сами уже ходят. Выросли. Мама им уже реже нужна. Так уже сложилась такая традиция)) Прийти вовремя - признак неуважения к мужчине))) Значит на чём то дома время сэкономила, значит не пытается понравится))) Тут всё элементарно)Глупости какие-то. тссс... не пали контору... пошли не пошли ))) какая разницаКакая контора нафиг?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 6 минут назад, AndreySam сказал: Ахаха... Вот это уж точно) Так уже сложилась такая традиция)) Прийти вовремя - признак неуважения к мужчине))) Значит на чём то дома время сэкономила, значит не пытается понравится))) Тут всё элементарно) как время "экономится" перед свиданием четко в клипе у Шнура "лабутены" показано девица старается, красоту наводит, время (уйму) тратит - значит хочет понравиться:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySam Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 3 минуты назад, Цветикова сказал: как время "экономится" перед свиданием четко в клипе у Шнура "лабутены" показано девица старается, красоту наводит, время (уйму) тратит - значит хочет понравиться так я о том же, а если вовремя пришла, значит не старалась))))) Одела что лежало сверху, бросила на лицо губнушки и пошла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 20 минут назад, AndreySam сказал: Одела что лежало сверху, бросила на лицо губнушки и пошла) А если результат (идеальная эээ.... внешность) одинаков, какая вам разница - сколько времени на эту красоту она потратила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 1 час назад, Голубоглазка сказал: Да я в три ночи засыпаю, а потом в 11 утра просыпаюсь. Сегодня хотела в 11 на стрейчинг, но не шмогла проснуться. Из под одеяла даже вылезать не хочется. Погода мерзопакостная... Пообедала... и ничего не хочется делать.... Что со мной? (( собаку заведи:) разоспаться не даст утром - 100% и прогулка тебе будет на свежем воздухе каждый день, 2 раза в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 2 часа назад, Голубоглазка сказал: Да я в три ночи засыпаю, а потом в 11 утра просыпаюсь. Сегодня хотела в 11 на стрейчинг, но не шмогла проснуться. Из под одеяла даже вылезать не хочется. Погода мерзопакостная... Пообедала... и ничего не хочется делать.... Что со мной? (( вот что безделье творит с мадам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 вот что безделье творит с мадамНу дела постоянно найти можно. Но не хочется чет... У меня, наверное, кризис среднего возраста. И солнышка нет. Серость за окном и в голове... собаку заведи разоспаться не даст утром - 100% и прогулка тебе будет на свежем воздухе каждый день, 2 раза в день Думала об этом. .. но двух недель хватило с щенком побыть. Он постоянно ссал... Ну я бы не сказал, что прямо уж выросли. Давай не ленисьНо в школу сами ж они уже могут ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.