aqva Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 6 минут назад, AndreySam сказал: Электричка - она моя..) где паркуете, у подъезда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySam Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 1 минуту назад, aqva сказал: где паркуете, у подъезда? Это проверочное слово для определения рода (женский, мужской, средний). В школе проходили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 5 минут назад, AndreySam сказал: Это проверочное слово для определения рода (женский, мужской, средний). В школе проходили))) и как род определить электричкой? ))) туплю что то - Ласточка - она, Сапсан - он))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 24 минуты назад, aqva сказал: и как род определить электричкой? ))) мне Туся как то объясняла, как понять по внешнему виду - какая машина "мальчик", а какая "девочка", но я ничего не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 11 минуту назад, Peter сказал: мне Туся как то объясняла, как понять по внешнему виду - какая машина "мальчик", а какая "девочка", но я ничего не понял мне тоже пытались, я уяснил для себя только про фаркоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 не ложись с краю будешь злая чо давай посрёмся что лиЯ теперь добрая) Выспалась. Что ж...и опять до трёх не спать в гордом одиночестве...Как вернуть нормальный ритм? А то у меня день с ночью меняется. Всем доброго дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySam Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 1 час назад, Peter сказал: мне Туся как то объясняла, как понять по внешнему виду - какая машина "мальчик", а какая "девочка", но я ничего не понял Так вроде род авто по номерам определяли)) Что-то типа того, если сложить все три цифры и получается четное - девочка, нечетное - мальчик. Или наоборот, не помню.) 1 час назад, aqva сказал: и как род определить электричкой? ))) туплю что то - Ласточка - она, Сапсан - он))) Тут вопрос на самом деле достойный Британских учёных)) Электричка - она моя Электропоезд - он мой. Смотря на чём пуй поехал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 я думаю, всё проще: если электричка опаздывает, то девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Только что, oleg-a сказал: я думаю, всё проще: если электричка опаздывает, то девочка. но-но! 15 минут назад, Голубоглазка сказал: Я теперь добрая) Выспалась. Что ж...и опять до трёх не спать в гордом одиночестве... Как вернуть нормальный ритм? А то у меня день с ночью меняется. Всем доброго дня! днем упахивайся и забудь про дневной сон тогда сразу будешь вырубаться, как только на подушку приляжешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 днем упахивайся и забудь про дневной сон тогда сразу будешь вырубаться, как только на подушку приляжешьДа я в три ночи засыпаю, а потом в 11 утра просыпаюсь. Сегодня хотела в 11 на стрейчинг, но не шмогла проснуться. Из под одеяла даже вылезать не хочется. Погода мерзопакостная... Пообедала... и ничего не хочется делать....[emoji30] Что со мной? (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.