oleg-a Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 3 минуты назад, ENNY сказал: Что это с тобой?? Что натворил? в такси едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 5 минут назад, pui сказал: В Тверь тогда другую петь надо " Милый мой город печали и слёз Старой России надёжная твердь Ты засыпаешь под шёпот Тверцы и Волги Ты засыпаешь под шёпот берёз Спи моя добрая матушка-Тверь " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 В Тверь на такси? "шоб я так жил!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Только что, Цветикова сказал: В Тверь на такси? "шоб я так жил!" (с) да, такси Ласточка совместное производство уральских вагонов и одной известной немецкой компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Только что, NestY сказал: да, такси Ласточка совместное производство уральских вагонов и одной известной немецкой компании ну вот взял и все секреты сразу раскрыл ...а какая красивая легенда была бы - в Тверь на такси....:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Помнит Тверь, как горели закаты, Как вставала страна из руин. И живым, и погибшим солдатам Мы в сердцах благодарность храним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Только что, Цветикова сказал: ну вот взял и все секреты сразу раскрыл ...а какая красивая легенда была бы - в Тверь на такси....:) погода сегодня не таксовая )) или не таксичная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 2 минуты назад, NestY сказал: одной известной немецкой компании которую в твоем присутствии лучше не упоминать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 4 минуты назад, NestY сказал: погода сегодня не таксовая )) или не таксичная))) я бы сказала - погода сегодня тОксичная... сейчас +1, а вечером -9 на попе обратно поедем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 5 минут назад, Цветикова сказал: я бы сказала - погода сегодня тОксичная... сейчас +1, а вечером -9 на попе обратно поедем)) а я коньки с собой всегда вожу ))) так что сегодня с тройным тулупом и двойным акселем домой поеду ))) 7 минут назад, Peter сказал: которую в твоем присутствии лучше не упоминать можно ))) и даже с негативом ))) хотя мы пытаемся дружить домами компаниями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.