aqva Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 2 минуты назад, duglas сказал: Не-не-не))) почему-то я посчитала, что акция до 23.59 мы злодейства лучше оценим да и наша акция 24-7-365 сейчас судейская коллегия подтянется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 какой фильм классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 5 минут назад, duglas сказал: Чета просто не мой день) могла получить книгу совершенно беплатна)) Ну, да лан. Подождем твою маму, подождем если правильно понял, то злодейством было бы если Вы успели бы с книгой))) хотите мы будем первой целевой аудиторией или хоть картинки покажите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 2 минуты назад, duglas сказал: Там ничего шедеврального, но просто хотелось оформить красиво. ) шедевральность - это нам оценивать)) про вампиров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 2 минуты назад, duglas сказал: Не. Про зиму) Катюш, не томите, иллюстрации в зал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: Я расстроилась и вырубила ноут)) картинок нема) все в редакторе на ноуте) у ноута тяжелый нокаут видимо тоже мне, отмазку нашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Я не сплю и злая. А все спят, сволочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 не ложись с краю будешь злая чо давай посрёмся что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 ДУ! на работу вызвали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Всем доброе утро. Надевайте подштаники. Холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.