Vivala Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 мне оно не надо)ну пусть полежит) Разберемся))) С тормозами или нет)) У меня ж ручки золотые, починю или приделаю, если их и небыло)Разбираться у прокурора В том то и дело, что ты запрыгнул в поезд без тормозов [emoji3][emoji3] это процесс безостановочный [emoji3] Олег предупреждал [emoji3]Ага и мы все тут инопланетяне)) Я неприступная крепость) Непробиваемый)) Еще один орешек раскололся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Ниче что я с конца на цитаты отвечаю?)) Ну ладно, сдаюсь))) Я вообще не прихожу на первое свидание)) Мало перспектив))))) Начинаю со второго)И в яблочко?)) Я еще иногда рыбу раскладываю там по феншую и рис сортирую в качестве подработки))Чую рыбой прям пахнуло Да там если выбрать любой вариант, везде будешь осуждён)) Девушки вообще существа непредсказуемые. Век живи, век учи их)Прокурор тебя научит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Да какая бы ЗП не была, всегда мало)) Потребности растут с возможностями) Так что давай в чебуреках))И каковы возможности? )) .Петь, ты решил кругляшком стать? Новый год закоооончился.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: Петь, ты решил кругляшком стать? Новый год закоооончился.. впереди китайский НГ, а там и другие будут... так что есть что отметить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 впереди китайский НГ, а там и другие будут... так что есть что отметитьСобачку жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 1 час назад, nata69 сказал: Жопа. С ручками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 11 минуту назад, pui сказал: С двумя? если стандартная, то с двумя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 С двумя?Булками? если стандартная, то с двумяА если с резьбой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 С двумя?Колобок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 КолобокОн же би. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.