aqva Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 10 минут назад, oleg-a сказал: он, наверное, приезжает, только внутрь не заходит. подсматривает за вашей вакханалией из окошка кот из дома мыши в пляс? Да они вообще в отсутствие начальника наверное по магазинам разъезжаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 17 минут назад, AnutaM сказал: да неее)) пусть приезжает он меня не напрягает))) с ним весело Он то тебя нет )))) А вот отдельные инициативные сотрудницы с регулярными предложениями по усечению рабочего дня и увеличению зарплаты его напрягают )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 6 минут назад, NestY сказал: Он то тебя нет )))) А вот отдельные инициативные сотрудницы с регулярными предложениями по усечению рабочего дня и увеличению зарплаты его напрягают )))) у него работа такая нервная 9 минут назад, aqva сказал: кот из дома мыши в пляс? Да они вообще в отсутствие начальника наверное по магазинам разъезжаются я не такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 9 минут назад, aqva сказал: кот из дома мыши в пляс? Да они вообще в отсутствие начальника наверное по магазинам разъезжаются домой они сразу разъезжаются, вот еще на магазины время тратить. В магазины они ходят, когда успевают уложиться в час опоздания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Только что, oleg-a сказал: домой они сразу разъезжаются, вот еще на магазины время тратить. В магазины они ходят, когда успевают уложиться в час опоздания. Вот сразу виден человек с большим трудовым стажем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 42 минуты назад, oleg-a сказал: домой они сразу разъезжаются, вот еще на магазины время тратить. В магазины они ходят, когда успевают уложиться в час опоздания. если они по домам разъезжаться сразу будут, то себя любименькую когда радовать? в этот жалкий "час"???? всего час на разграбленье города?!? Вы деспот, однако)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Выпиндрюсь. Доброе утро! [emoji12] Я сегодня тюлень. Спала, спала, спала, ела, фитнес, отгибддиздили меня и штраф влепили, ужин кефирчик. Такой день.Усё.А вы тут зря время не теряли))На смену одного Андрея, пришел новый?)))Кать, спроси его, он свою дочь предпочел бы в пробники кому-то отдать, чтоб тестили ее и от этого видно будет на сколько она отработала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 а я причем?)))) сама спроси[emoji14]А мне уже все ясно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 мне оно не надо)Шоколада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Жопа. Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.