Перейти к содержанию

Болталка обо всём

rus

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, oleg-a сказал:

он, наверное, приезжает, только внутрь не заходит. подсматривает за вашей вакханалией из окошка

кот из дома мыши в пляс? Да они вообще в отсутствие начальника наверное по магазинам разъезжаются

17 минут назад, AnutaM сказал:

да неее)) пусть приезжает  :D он меня не напрягает))) с ним весело :D

Он то тебя нет ))))

А вот отдельные инициативные сотрудницы с регулярными предложениями по усечению рабочего дня и увеличению зарплаты его напрягают ))))

6 минут назад, NestY сказал:

Он то тебя нет ))))

А вот отдельные инициативные сотрудницы с регулярными предложениями по усечению рабочего дня и увеличению зарплаты его напрягают ))))

у него работа такая :D нервная :D

9 минут назад, aqva сказал:

кот из дома мыши в пляс? Да они вообще в отсутствие начальника наверное по магазинам разъезжаются

я не такая :lol:

9 минут назад, aqva сказал:

домой они сразу разъезжаются, вот еще на магазины время тратить. В магазины они ходят, когда успевают уложиться в час опоздания.

Только что, oleg-a сказал:

домой они сразу разъезжаются, вот еще на магазины время тратить. В магазины они ходят, когда успевают уложиться в час опоздания.

Вот сразу виден человек с большим трудовым стажем )))

42 минуты назад, oleg-a сказал:

если они по домам разъезжаться сразу будут, то себя любименькую когда радовать? в этот жалкий "час"???? всего час на разграбленье города?!? Вы деспот, однако))))

Выпиндрюсь. Доброе утро! [emoji12]

Я сегодня тюлень. Спала, спала, спала, ела, фитнес, отгибддиздили меня и штраф влепили, ужин кефирчик. Такой день.
Усё.

А вы тут зря время не теряли))
На смену одного Андрея, пришел новый?)))
Кать, спроси его, он свою дочь предпочел бы в пробники кому-то отдать, чтоб тестили ее и от этого видно будет на сколько она отработала?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...